Argentina vs Uruguay 16 junio 2015 Copa América Chile 2015 Día 6 Estadio Estadio La Portada La Serena, Chile

Argentina y Uruguay revive otro clásico batalla del río de la plata disputa cuyos despojos son tres puntos que se acercan a la siguiente fase de la Copa América

Argentina va al clásico río de la plata a Uruguay con la necesidad de ganar después de que empataron 2-2 en su apertura Copa América 2015 Chile Paraguay, mientras los charrúas quieren agregar tres nuevos elementos para poner en su lugar en los cuartos de final de la bandeja.
La Albiceleste busca para olvidar el desagrado de haber desperdiciado un dos goles anotó en la primera mitad por Sergio Agüero y Lionel Messi por una errática segunda mitad en la que dio el empate en el minuto 90 a través de argentino-paraguayo Lucas Barrios.

La media de Barcelona Javier Mascherano y el entrenador Gerardo 'Tata' Martino fueron voces más claramente hizo un llamamiento a un autoanálisis para saber qué salió mal en el segundo acto, cuando la Albiceleste no pudo contrarrestar un cambio táctico de Paraguay.

Para el partido de la segunda ronda del grupo B 'Tata' se podría optar por un refuerzo en el mediocampo. Se encuentra en el centro de Sevilla Ever Banega y poner Lucas Biglia, menos creativos y más defensivas.

Aunque el empate con Paraguay no es una amenaza real para los cuartos de final de la clasificación Argentina, gana Uruguay puede ayudar tiene una cruz, a priori, más benévola.

Messi, un partido completar 100 encuentros internacionales comenzó con buen pie su tercera Copa América, un torneo en el que sólo tenía dos goles en 10 partidos. Ahora se encuentra 10 con 47 goles desde su debut con la Albiceleste, hace una década.

Tampoco ofreció buena imagen en su debut con Uruguay Jamaica, 1-0 partido que se resolvió gracias a una situación de balón. Sigue sufriendo, la Celeste hizo la tarea en el primer día y añadir tres nuevos puntos encarrilaría clasificación.

Uruguay era falta de ideas cuando él tuvo que tomar la iniciativa contra Jamaica, y cuando tomaron la iniciativa para marcar el partido querido dormir más rápido, dando a los jugadores al ataque y tener el resultado.

En esa situación que podrá ahora buscar desde el inicio contra Uruguay Argentina necesita ganar y usted tendrá que ir al ataque. Por lo tanto, 'el Maestro' Tabárez propone algunos cambios para incluir a Argentina, que muestra una alineación más conservadora.

En el centro de atención, Alvaro Gonzalez, Martino, ordenó pocos minutos antes de Jamaica y podría conseguir un lugar en el mediocampo en lugar de Nicolas Lodeiro o Diego Rolan, cambio éste que jugaría con Edinson Cavani como solitario delantero.