América vs Chiapas FC 14 febrero 2015 Estadio Azteca Liga MX Clausura 2015 Jornada 6 Distrito Federal, México

América recibe a Chiapas en semana 6 de la Clausura 2015. Las águilas se necesita ganar y convencer al mismo tiempo, algo que se ha cobrado su afición en este torneo. Mientras que jaguares busca para dejar atrás una racha de dos partidos sin ganar.

América anotó ocho puntos hasta ahora, gracias a dos victorias (dos locales), dos empates y una derrota. La llegada de la dirección técnica de Gustavo Matosas, la llegada de calidad de refuerzos y defender título campeón creada grandes expectativas para la temporada actual. Mientras que el equipo ha añadido, ha convencido a poco por el espectáculo ofrecido, que básicamente significa y el juego ofensivo de los objetivos.
Para la visita de Chiapas será sin Darwin Quintero, suspendidos dos juegos. Además, Michael Arroyo es definitivamente un esguince de tobillo. Los trabajos de personal médico para Ecuador alcanza compromiso el sábado. Si no lo tienen a tiempo, el equipo tendrá dos jugadores importantes en la ofensiva. El joven Martín Zuñiga podría tardar minutos en ser agarrado.
También debemos observar el desempeño de Oribe Peralta, inmerso en una mala racha: en los primeros siete minutos del partido, el delantero anotó dos veces; Desde entonces acumulan 443 minutos sin anotar.

Chiapas, El equipo de Sergio Bueno tiene un saldo negativo de lejos: fue goleado en Toluca 3-0 y rescató un empate a uno en León. Además, dos triunfo no acumulado desde el día anterior en casa dibujó a Tijuana (2-2).
Ordenada octavo con ocho unidades, lo mismo que las águilas pero con peor diferecia meta.
Chiapas no ganar en el Estadio Azteca desde el Apertura 2008, seis largos años. Y sólo pudo batir a su próximo rival en uno de sus últimos 12 partidos.
Para revertir estas negativas tendencias esperan mantener su nivel Avilés Hurtado: Colombia es el actual goleador con cinco goles y anotó consecutivamente en los últimos tres partidos.
Para extradeportivo tema fue quitado del campus William Paredes, quien empezó y terminó en los primeros cuatro juegos del torneo.