Ver online América vs Tigres 31 enero 2015 Liga MX Clausura 2015 Jornada 4 Estadio Azteca Distrito Federal, México

La versión de América y tigres se reúnen en el Azteca es muy distinto al que jugó la final del pasado torneo

El día 4 será un minirevancha para los tigres a los Estados Unidos después del final de la Apertura de 2014. Pero la fiesta llega con los dos finalistas más recientes instó a. Porque las águilas habían añadido dos juegos sin ganar y 204 minutos sin anotar. Y los gatos acumulan dos derrotas, pero era su única victoria juego lejos en el torneo, 1-0 en León.

El equipo de que Gustavo Matosas negó que la presión existe por la falta de victorias y meta. En los primeros siete minutos de la Clausura 2015 anotó dos veces, pero desde entonces tenemos un solo objetivo. Oribe Peralta y Darwin Quintero fueron "fuego" durante la semana al declarar que es muy temprano en la temporada para considerar la racha como crisis.

La verdad es que el espectacular equipo figurado la afición durante la pretemporada, al menos en contundencia, sigue desaparecido.

Ser baja sensible paraguayo Pablo Aguilar suspensión Central. De Ventura Alvarado Erick Pimentel y se asociará el argentino Paolo Goltz.

Nuevo empate o derrota entonces sí encender alarmas nuevas en Coapa. Estados Unidos es ahora fuera de los playoffs de la zona, algo que no había sucedido desde hace un año y medio. Y aunque es temprano en la campaña, recuerda que las águilas han estado presentes en los últimos siete Liguillas, con cinco semifinales, tres finales y dos títulos.

Las cosas no son tan cómodas con el cuadro de Ricardo Ferretti. Sólo ha marcado dos goles en 270 minutos de torneo, uno de una defensa (José Rivas) y un autogol (de Cirilo Saucedo, portero de Tijuana). Es decir, su ofensa aún no está presente en el marco del adversario.

Finalmente el refuerzo brasileño Rafael Sobis hizo fútbol semana y se espera para hacer el viaje a la ciudad de México. Puede ser la pieza que faltaba en el rompecabezas de Ferretti, culminando el delantero juega.

Son bajos, ya conocido Juninho y Jose Francisco Torres.
América y Tigres, recientes finalistas llegan instó a su choque de la jornada 4. En Coapa y Zuazua telares de una mini crisis en caso de derrota o empate.