Monterrey vs Pachuca Liga MX Clausura 2015 Jornada 2 17 enero 2015 Estadio Tecnológico

Con el aroma fétido de la derrota en sus botas, Monterrey y Pachuca son las caras en el Tec con el deseo de reclamado

Monterrey recibirá Pachuca el próximo sábado en el estadio tecnológico Corte a las 19:00 horas, esto como parte de la segunda jornada del torneo Clausura 2015.

Ambos equipos fueron derrotados por la mínima diferencia en la fecha inaugural, los Tuzos cayó en casa ante el Cruz Azul y se rascó hecho como visitante contra Leones Negros.

Con esto los dos soportes alcanzan su enfrentamiento en la sultana del Norte con el fin de conseguir los primeros puntos en la Liga MX.

Carlos Barra tiene equipo completo para este compromiso, por lo que debe conseguir una mejor alineación para conseguir la victoria y dar un mejor partido que el domingo en el Estadio Jalisco.

No tan Pachuca, Diego Alonso debe hacer ajustes en el equipo, ya que Darío Cvitanich estaba fuera por una lesión de rodilla, mientras que Hirving Lozano, Guillermo Martínez y Erick Gutiérrez están concentrados con la selección mexicana sub 20.

El duelo anterior, la apertura de 2014, fue un encuentro muy cerrado que se decidió en el último minuto con un gol de Dorlan Pabón en el tiempo añadido.

Este es un nuevo torneo, pero Pachuca debe estar atento durante los 90 minutos porque Monterrey es a menudo más peligroso en casa.

Sin lugar a dudas, vamos a ver una reunión con las emociones en los arcos, y muy probablemente, las intervenciones recurrentes por parte de Jonathan Orozco y Óscar Pérez para evitar l